Отзывы клиентов банков в Симферополе

CYNTHIA1515
Ренессанс Кредит
CYNTHIA1515, Симферополь 21.11.2017 16:10

Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю кредит в размере 2% годовых. Эта финансовая возможность на вашем пороге, применяется сегодня и получает быстрый кредит. Существует много возможностей искать финансовую помощь и во всех местах, и они все еще не могут получить. Но эта финансовая возможность у вас на пороге, и, таким образом, вы не можете упустить эту возможность. Эта услуга заключается в предоставлении как частных лиц, компаний, бизнесменов, так и женщин. Сумма кредита в диапазоне от 5 000,00 долларов США до 500 000 000,00 долларов США, или любой объем вашего выбора за дополнительную информацию, свяжитесь с нами по электронной почте:onlinefunding01@gmail.com Телефон/whatsapp: +1 (631) 857-8091 Полное имя ……………………………… Персональный номер телефона ............................ Страна ……………………………………. Адрес ……………………………….. Состояние .............................. Возраст ............................................. Вы обращались раньше? ..................... .. Семейное положение …………………………… Сумма кредита, необходимая в качестве кредита ..................................... Срок кредита ................................. Оккупация ……………………………… Ежемесячный доход ……………………….. Я рад направить ваш быстрый ответ, С уважением электронная почта:onlinefunding01@gmail.com Телефон/whatsapp: +1 (631) 857-8091

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

clamson
К2 банк
clamson, Севастополь 21.11.2017 22:56

Вам нужен кредит? Вам трудно получить кредит от банка вокруг вас? или вы ищете срочный кредит для погашения вашего счета? вам нужна финансовая помощь? вы ищете краткосрочные или долгосрочные кредиты для начала бизнеса? мы предлагаем кредитные услуги разных типов. получить быстрый кредит и решить ваши срочные финансовые проблемы сейчас с интересом до 2%. для получения дополнительной информации и заявки свяжитесь с нами по электронной почте: clamsiinloan@gmail.com

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

email
БАНК РАУНД
email, Севастополь 04.10.2017 14:18

Вы устали от низкого кредита, здесь идет хорошее предложение кредита от частной кредитной компании Frank Oscar для личного и корпоративного кредита, предлагаемого тем, кто нуждается в финансовой помощи по низкой ставке 5%, вы можете попрощаться со всем вашим финансовым кризисом и трудности. Мы выдаем кредиты любой суммы. Мы боремся с финансовым кризисом и даем место для светлого будущего в нашем обществе, поскольку мы делаем свой бизнес. Чтобы подать заявку, любезно посетите нас по электронной почте: frankoscarloan@outlook.com или frankoscarcompanyloan@gmail.com и мы поможем вам в обеспечении кредита. Регистрация: Управление.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марат Олегович
ВТБ 24
Марат Олегович, Севастополь 21.09.2017 11:06

Работал в РЖД-строй выдали зарплатную карту ВТБ24 не подключал никаких услуг но банк по какой причине периодически снимал с карты нную сумму денег всякий раз по разному даже если не пользовался ею. Проживаю в Севастополе отделений банков нет. Обращался по телефону ничего! Хочу заблокировать как это сделать

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

vick mara
Банк «ВВБ»
vick mara, Севастополь 18.09.2017 15:21

(VICK MARALOAN FIRM COMPANY)   Привет, миссис, Вик Мара, кредитор, законный и надежный кредит для займов в условиях понятных и понятных с 2% процентной ставки. из От 12 000 до 8 000 000 долларов США, только в евро и фунтах. Я предоставляю бизнес-кредиты, Личные займы, студенческие ссуды, автокредиты и займы для оплаты счетов. если вы нужен loana2    вам нужно только связаться со мной напрямую В: (vickmara3@gmail.com) Будьте здоровы. С уважением, Г-жа: Вика Мара Электронная почта: (vickmara3@gmail.com) Примечание. Все ответы должны быть отправлены по адресу: (vickmara3@gmail.com)

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

3% loan offer
Генбанк
3% loan offer, Севастополь 10.09.2017 15:01

Здравствуйте Вам нужен срочный кредит для удовлетворения ваших финансовых потребностей? Мы предлагаем кредиты от 2000 до 50 000 000,00, мы надежные, мощные, быстрые и динамичные, не проверяем кредит и предлагаем 100% гарантию на внешние займы в течение этого периода. Мы также предоставили всю валюту с 2% -ной процентной ставкой по всем кредитам ... Если вы заинтересованы, вернитесь к нам с этим электронным письмом. Пожалуйста, верните нам, если интересно, с trustfirm2010@gmail.com. Искренне Ваш, Г-н Энди Коул Trustfirm2010@gmail.com

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Сбербанк России
Александр, Севастополь 29.07.2016 17:01

Можно ли получить дебетовую карту мастер кард если мне 67 лет?

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антон Егоров
Росбанк
Антон Егоров, Москва 22.11.2017 06:56

Я к этому банку вполне лояльно отношусь. Я раньше обслуживался в сбербанке, но он меня так достал, что даже стесняюсь написать что я о нём думал)) В этом плане, росбанк гораздо лучше, нет таких диких очередей как в сбербанке, обслуживание гораздо быстрее, специалисты вежливые и адекватные. Ну, я имею в виду тех, кто с тобой разговаривает и тех кто встречает)) В общем, для меня факт очевиден просто, тут уж не знаю как кому. Оформил дебетовую карту, она плюс ещё и платиновая автокарта. На машине езжу, надо заправиться, или масла купить, вымыть машину, везде кешбэк приличный по этой карте, прикольно)

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1852

Выгодные предложения





Курсы обмена валют

21.11.2017 c 22.11.2017
ЦБ USD 59,27 59,46 +0,19
ЦБ EUR 69,67 69,82 +0,15
Курсы еще 8 банков
Информация обновлена 22.11.2017 в 8:35
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
3 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
4 Росбанк 834 258 -0,7%
5 Россия 768 096 +1,3%
6 Банк Москвы 628 568 +0,3%
7 Совкомбанк 617 116 -0,6%
8 Восточный Банк 268 491 0%
9 Тинькофф Банк 263 349 +4%
10 Связь-Банк 261 830 +3,1%

Активы банков Симферополя, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Симферополя

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
4 Росбанк 114 770 +0,4%
5 Совкомбанк 99 248 +6,6%
6 Ренессанс Кредит 94 239 +4%
7 Связь-Банк 81 981 +1,5%
8 ПАО Банк «ФК Открытие» 79 397 -0,6%
9 Восточный Банк 40 267 -0,8%
10 Союз 11 769 +2,3%

Кредиты банков Симферополя, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Симферополя

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
4 Совкомбанк 261 396 +2,9%
5 Росбанк 152 976 +0,3%
6 Восточный Банк 140 993 -0,5%
7 Тинькофф Банк 85 425 +1,8%
8 Ренессанс Кредит 77 799 +3,2%
9 Росгосстрах Банк 69 481 +0,5%
10 Связь-Банк 58 295 +1,9%

Депозиты банков Симферополя, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Симферополя