Отзывы о банке «Россия»

Сергей
Сергей, Санкт-Петербург 26.01.2015 16:38

Хочу взять кредит. 5 лет получаю заработную плату на карту этого банка. Но вот уже 10 дней мне никто не может дать ответ: какой период рассмотрения заявки на кредит. На сайте у них одна информация, по телефону - другая, а когда лично пришел оформлять уже срок "до 5 рабочих дней" озвучили. На горячей линии отвечают - с вами свяжутся. Ну разве это дело?

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Москва 16.01.2015 15:56

Брал автокредит в этом банке, страховка каско входила в стоимость. Платил как надо, но на 2м году оплаты вновь сказали оплачивать каско, у меня получается полстоимости самой машины!!! Я отказался, но мне за это повысили процент по кредиту!! Ничем помочь не можем, ничего объяснить не можем... Никогда больше в этот банк не приду.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Ленинградская область 12.12.2014 16:13

Оформила кредитную карту в банке Россия. Не успела попользоваться начали приходить смс, что нужно оплатить обслуживание. Я конечно позвонила в банк, говорю, что за дела, на что мне ответили - оплачивать ничего не нужно, если вы не пользуетесь. Я решила, что нужно сдать карту, когда пришла в банк, уже говорят что нужно оплатить обслуживание, и слушать не стали о том, что мне горорили по телефону, ссылаясь на неинформированных сотрудников. Пришлось все оплачивать - неприятная ситуация.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валентина
Валентина, Москва 01.05.2014 18:02

Можно много писать о хамском отношении и невнимательности банков к своим клиентам, но сейчас я хочу скорее порадоваться, что являюсь клиентом банка «Россия». У меня есть зарплатная карта вашего банка. За последний год я теряла (не по своей вине) карту дважды. И эти оба раза банк возвращал ее в самые короткие сроки. А однажды у меня списали два раза сумму за покупку платья в магазине. И опять-таки я позвонила, и мы разобрались со всем очень быстро. Мне тут же вернули деньги на карточку. Спасибо за то, что для вас внимание к людям не пустой звук.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
Михаил, Новосибирск 28.04.2014 13:15

Почему филиала вашего банка нет в Новосибирске? Судя по тому, что на банк «Россия» наложены санкции США, вы предоставляете качественные услуги для российских клиентов. И вот в свете всего этого я собирался открыть вклад в вашем банке, а его представительства в городе нет. Прошу незамедлительно исправить ситуацию!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Москва 14.04.2014 15:32

Столкнулась с халатностью и необязательностью сотрудников банка «Россия». В декабре 2013 года у меня с карты были сняты все денежные средства. Работники банка подтвердили, что это было недоразумение, а вот возвращение средств затянулось на 2 месяца! Мне обещали прислать официальное письмо, но потом ни ответа ни привета! Пришлось самой звонить в банк и разбираться. Опять же мне обещали выслать официальное письмо. И где оно??? Почему в таком известном и уважаемом банке не соблюдают интересы постоянного клиента?!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

21.02.2018c 22.02.2018
ЦБ USD56,5256,65 +0,13
ЦБ EUR69,8969,81 -0,08
Курсы еще 12 банков
Информация обновлена 22.02.2018 в 15:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2Газпромбанк5 582 354+0,1%
3ВТБ 243 791 238+1,1%
4ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
5Росбанк931 521+1,7%
6Россия915 627+14,8%
7Совкомбанк696 733+0,2%
8Банк Москвы639 673+1,2%
9Тинькофф Банк294 890+4,7%
10Связь-Банк290 320+4,7%

Активы банков Симферополя, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Симферополя

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
5ДельтаКредит134 658+2,7%
6Совкомбанк121 381+5,2%
7Росбанк114 750+0,3%
8Ренессанс Кредит107 798+3,1%
9Связь-Банк85 024+1,1%
10ПАО Банк «ФК Открытие»75 770-1,3%

Кредиты банков Симферополя, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Симферополя

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3Газпромбанк589 688-6,6%
4ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
5Совкомбанк277 7770%
6Росбанк142 596-4,3%
7Банк Хоум Кредит142 398+3%
8Восточный Банк141 999+2,1%
9Тинькофф Банк93 453+3,5%
10Ренессанс Кредит87 659+5,2%

Депозиты банков Симферополя, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Симферополя